My video

Недорогие гостиницы Москвы

Недорогие гостиницы Москвы, Москва это современный мегаполис с многомиллионным населением. Этот город насчитывает около 10 миллионов коренных жителей и более 3-х миллионов гостей в любой момент времени. Кто-то посещает столицу с целью получения престижного образования или в поисках работы, кто-то посетить театр или принять участие в научном семинаре, ну а кто-то просто побродить по московским улицам, полюбоваться многочисленными достопримечательностями и вдоволь пофотографироваться у Кремлевской Стены или на Красной Площади. И, конечно же, всех приезжих столица должна где-то разместить.

На сегодняшний день к услугам гостей столицы более 300 отелей и гостиниц различного класса. Москва – один из наиболее дорогих городов не только Европы, но и всего мира. И найти дешевые гостиницы Москвы эконом класса довольно таки непросто, но, тем не менее, возможно.

Что формирует стоимость номера?

Различные эконом гостиницы Москвы цены формируют по-разному. Определение стоимости гостиничного номера вопрос многофакторный. Цена рассчитывается исходя из того, в каком районе расположен отель, какие дополнительные услуги он может предложить своим гостям, меблировкой и комфортабельностью сдаваемых номеров и прочими факторами, включая «аппетиты» самого хозяина. Нередко за одни и те же деньги с равной вероятностью можно снять гостиницу в Москве недорого с вполне удобным и уютным номером на периферии города, или же поселиться в обычном номере ничем не примечательного центрального отеля.

Выбирать гостиницы Москвы дешево без предварительной разведки – все равно, что играть в рулетку – имеет место фактор везения. Лучше, конечно, заблаговременно уделить данному вопросу внимание, чтобы ясно себе представлять, что и за какие деньги может предложить столица своим гостям в качестве временного жилья.

Итак, по порядку, дешевые столичные гостиницы от самых лучших – к самым скромным.

Недорого и со вкусом

Наиболее фешенебельные и дорогие отели Москвы – это центральные пятизвездочные гостиничные комплексы и гранд-отели. Цена за номер такого отеля содержит в себе существенную долю оплаты за бренд, имя гостиницы. В номерах этих гостиниц селятся наиболее успешные бизнесмены и политики, телезвезды и знаменитые спортстмены, одним словом, те люди, которым необходимо поддерживать свой имидж и они вынуждены платить за престиж.

Те, кто не любит швырять деньги на ветер и намерен платить только лишь за сервис, могут обратить свое внимание на мини отели или небольшие частные гостиницы Москвы эконом. Количество номеров таких гостиниц редко превышает десяток-полтора, а их основной козырь – уютное и максимально комфортабельное оформление номера с нотками индивидуальности, внимательный, но вместе с тем ненавязчивый сервис, тихая и почти домашняя атмосфера. Частные недорогие гостиницы Москвы редко классифицируются по звездам, хотя в большинстве случаев оформление номеров и перечень услуг приближает их к пятизвездочным.

Конечно, цены за номер в мини гостиницах и отелях Москвы тоже варьируются в своих, иногда довольно таки широких пределах, но здесь Вы отдаете деньги непосредственно за сервис, не переплачивая за бренд или имидж. И если номер одного частного отеля Вам несколько не по карману, то в другом за более низкую цену могут предложить весьма хороший номер с удобствами и даже завтраком, нужно всего лишь поискать.

Просто гостиницы

Спрос рождает предложение. Из миллионов гостей столицы каждый имеет свой достаток и далеко не каждый может позволить себе оплатить услуги гранд отеля или частной гостиницы. Но рыночные отношения не терпят пустоты, и сегодня можно найти целый ряд отелей и не дорогих гостиниц Москвы, так сказать, «средней руки». К данному спектру отелей Москвы, дешево предлагающих свой сервис, можно отнести трехзвездочные и четырехзвездочные заведения.

Четырехзвездочные гостиницы по уровню сервиса стоят ближе к хорошим пятизвездочным отелям, но, тем не менее, цены за номер здесь в несколько раз ниже. Трехзвездочные гостиницы Москвы эконом-класса – гораздо скромнее, и редко могут похвастать каким либо дополнительным сервисом кроме предоставления номера. Зачастую душ и туалет находятся не в номере, а на этаже. Отсюда и формируют цены за номер дешевые гостиницы Москвы.

Классификация номеров

Стоимость услуг и центральных гостиничных комплексов, и эконом отелей Москвы определяется не только «звездностью» самого отеля, но также классом предоставляемого номера.
Номера классов «апартаменты», «люкс», «полулюкс» и т.д. вряд ли можно назвать дешевыми. Если Вы стремитесь к экономии, то оптимальным вариантом будет номер класса «стандарт». Стандартный номер, как правило, рассчитан на одного человека и имеет минимально необходимую меблировку.

Некоторые дешовые гостиницы Москвы предлагают постояльцам двух или трехместные номера с подселением. Обстановка такого номера обычно соответствует классу стандарт, но отличается большим числом кроватей.

А бывает ли еще дешевле?

Бывает. Сегодня практически во всех крупных и средних туристических центрах присутствует наиболее дешевый вид гостиничного бизнеса – хостелы.

«Хостел» (Hostel) в переводе с английского означает «общежитие». Номера таких отелей рассчитаны на одновременное проживание 6-8 человек. Заказывая в гостиницах Москвы дешевые номера подобного класса, фактически Вы приобретаете койко-место. Дополнительных удобств, как правило, номер не предусматривает. Душ, туалет, кухня – общие, на этаже. К услугам хостелов в основном прибегают люди склонные к недорогим путешествиям, обычно студенты.

Подобные отели не располагают к длительному проживанию и востребованы в основном как недорогие гостиницы Москвы на ночь. При этом самые дешевые гостиницы Москвы можно найти не только на периферии, но и прямо в центре города, в нескольких минутах ходьбы от Красной Площади.

>часотель на час - «Зазеркалье»Почасовая гостиницаномер джакузиМосквыгостиница на часгостиница нагостиницы на часотели Москвыпочасовойномерvipmotel.ruМоскваhttp://vipmotel.ruгостиницелучшиелучшие отели Москвыгостиницы Москвыномер почасовой гостиницеЗабронировать номерпочасовой гостиницеГостиницы почасовойЗазеркальеоплатойномер почасовойлучшие отелиОтель на часмини отелиномер отеле наномер гостинице намини гостиница - ЛюберцыВыбрать номер почасовойотель час - Жулебиногостинице на часна час Жулебиногостиница по часамна час Люберцыст метрочас Жулебиночас Люберцыотель на часотеле на