My video

Дорогие отели Москвы

Дорогие отели столицы

Москва является не только одним из крупнейших городов мира, но и культурным и туристическим центром Европы. Только из зарубежья столицу России посещает более 4 миллионов человек в год. Из каждых 10 въезжающих в Россию иностранцев семеро приезжают именно в Москву. Основную привлекательность для туристов имеют различные исторические и культурные памятники, архитектура и, конечно же, развлекательная инфраструктура города.

Чтобы справиться с таким потоком туристов столица предлагает более 300 отелей и гостиниц различного масштаба и классов: от наиболее дешевых гостиниц на час и непритязательных отелей «средней руки» до самых элитных и дорогих отелей. При этом постоянно строятся новые отели Москвы, и к 2012 году столица будет насчитывать уже более 500 гостевых домов.

Цены на номера в гостиницах и отелях

По статистике услуги гостиничного бизнеса в Москве – самые дорогие в мире. В среднем стоимость гостиницы в Москве обходится посетителю в 256 английских фунтов-стерлингов в сутки, что примерно соответствует 400 американским долларам. Второе место по дороговизне гостиничных номеров после российской столицы делят Женева и Нью-Йорк. Но это среднестатистическая цена. Фактически стоимость номера в гостинице в Москве может отличаться не только в разы, но и на несколько порядков.

Наиболее дорогие отели Москвы – это, конечно же, пятизвездочные гостиничные комплексы класса «люкс». Отличие подобных гостиниц г. Москва – обширный набор услуг, в том числе и эксклюзивных: предоставление аппартаментов с прислугой, банкетного зала или, например, наличие гольф-клуба. Столица России на данный момент насчитывает более десятка подобных гостиниц в черте города. При этом элитные гостиницы располагаются не только в центре, но и на периферии. Арендуя номер в отелях Москвы 5 звезд, гости могут рассчитывать не только на роскошные номера с удобной мебелью, максимальным набором бытовой техники для комфортного пребывания и вышколенный персонал, но и на наличие в инфраструктуре гостиницы бутиков, салона красоты и парикмахерской, бассейна или сауны, спортивного зала, пункта обмена валют и др. Также наиболее дорогие гостиницы Москвы люкс предоставляют в распоряжение своих гостей конференц-залы и даже бизнес-центры с услугами секретаря и переводчика и наличием всей необходимой техники.

Класс «DE LUXE» – Ритц-Карлтон

Самая дорогая гостиница Москвы – это отель класса «Де Люкс» Ритц-Карлтон. Построенная возле Красной Площади на месте бывшего Интуриста, новая гостиница имеет собственный банкетный зал общей площадью 650 квадратных метров, украшенный элитными чешскими люстрами. Таким не может больше похвастаться ни один отель Москвы. В отеле царит атмосфера девятнадцатого века в богатом русском стиле, созданная немецким дизайнером Петером Зиллингом. Чтобы гостиница была наполненна старинным русским духом, в течение нескольких лет для оформления интерьера со всего света было собрано 1800 предметов антиквариата. На фоне такого оформления ванные комнаты, отделанные настоящим мрамором, или постели с натуральными пуховыми перинами воспринимаются как должное.

Цены за номер в гостинице Москвы Ритц-Карлтон начинаются с 250 000 рублей, так что увидеть подобный шедевр архитектуры изнутри сможет ограниченный круг людей. А вот полюбоваться на фасад здания, облицовка которого обошлась инвестору в 20 миллионов долларов, сможет каждый желающий. Отличительные особенности оформления – стеклянный козырек-канапе над входом в гостиницу протяженностью 90 метров и облицовка трехтонными гранитыми плитами, специально привезенными из Бразилии.

>часотель на час - «Зазеркалье»Почасовая гостиницаномер джакузиМосквыгостиница на часгостиница нагостиницы на часотели Москвыпочасовойномерvipmotel.ruМоскваhttp://vipmotel.ruгостиницелучшиелучшие отели Москвыгостиницы Москвыномер почасовой гостиницеЗабронировать номерпочасовой гостиницеГостиницы почасовойЗазеркальеоплатойномер почасовойлучшие отелиОтель на часмини отелиномер отеле наномер гостинице намини гостиница - ЛюберцыВыбрать номер почасовойотель час - Жулебиногостинице на часна час Жулебиногостиница по часамна час Люберцыст метрочас Жулебиночас Люберцыотель на часотеле на