My video

Почасовые гостиницы Москвы

Мини гостиницы с почасовой оплатой

Несмотря на обилие в Москве отелей различного масштаба, снять гостиницу на час в столице не так-то просто. У человека не слишком близкого к гостиничному бизнесу может возникнуть закономерный вопрос – зачем снимать номер на час? Ведь большинство отелей рассчитано на суточное пребывание клиента, и бронируя номер, гость рассчитывает, как минимум на то, чтобы отдохнуть, выспаться и привести себя в порядок. Естественно, тут в час не уложиться.

А, тем не менее, такая потребность есть. Более того, спрос на номера на час в Москве превышает предложение. Основные посетители подобных гостиниц на час в центре Москвы, а также на периферии города – командировочные и сами москвичи.

Приезжим на заметку

Большинство дорог бывших республик Советского Союза лежит через Москву. Необходимо ли вам попасть из Украины в Казахстан или же из Белоруссии долететь до Урала, путешествие будет проходить через столицу России. При этом зачастую бывает, что между авиа- или жд-рейсами слишком мало времени для заселения в обычную гостиницу, но слишком много, чтобы потратить его в бесцельных прогулках, да еще и с багажом, по московским улицам. Вот тут и возникает необходимость найти какой-нибудь отель Москвы, сервис которого предусматривает возможность сдать усталому путнику номер на час недорого. Ну, час – это конечно маловато, ведь по московским меркам только на одну дорогу до отеля и обратно может уйти больше времени. Поэтому те, кто в столице проездом и уже имеет опыт нестыковки рейсов в 12 часов и более, чтобы немного отдохнуть, могут воспользоваться услугами подобных заведений на необходимое время: снять гостиницу на 3 часа, час или же оплатить половину суток.

В основном гостиницы Москвы посуточно сдают номера, в крайнем случае, могут оформить оплату за ночь. И найти отель на час в Москве, как мы уже говорили, не так-то просто.

Что может предложить гостиница на час? Зачастую подобные мини отели ничем не отличаются от прочих гостевых домов. Тот же перечень предоставляемых услуг, разве что с почасовой тарификацией за номер. Если отель на час в центре города предлагает гостям номера классов «полулюкс» или «люкс», вы вправе рассчитывать на вполне приличные апартаменты, с современным ремонтом и удобной мебелью (включая мягкую и корпусную), а также ванную комнату. Если заведение относится к разряду хостелов, рассчитывать на особый комфорт, конечно же, не придется, зато гостиница на час дешево обойдется. К услугам хостелов обычно прибегают студенты, чтобы провести ночь в столице.

Если вы в столице проездом, но до следующего рейса еще несколько свободных часов, а гулять по городу нет ни сил, ни желания, можно снять номер в гостинице на час или пару часов, принять горячий душ, выпить чашечку черного бодрящего кофе, сменить рубашку на свежую и с новыми силами тронуться в путь.

Гостиницы для москвичей

Как бы это ни звучало парадоксально, но гостиница на несколько часов пользуется спросом и у самих москвичей.

Во-первых, в большинстве своем частные мини отели Москвы на час, расположенные вдалеке от суматохи центральной части города, – отличный вариант, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие, например юбилей, или встретить с друзьями Новый Год.

Во-вторых, почасовые гостиницы могут предоставить помещение для неофициальных переговоров с потенциальными партнерами по бизнесу. Не нравится официозная обстановка офиса, а в ресторане слишком шумно – организуйте с партнерами «встречу без галстуков» в мини гостинице, и они будут впечатлены.

И, наконец, в-третьих, гостиница на 2 часа, на целый вечер или же на всю ночь может стать местом романтической встречи для влюбленных. Зачастую молодожены, не имеющие еще собственного жилья, проводят брачную ночь в отелях города. Гостиницы Москвы для молодоженов предлагают особые апартаменты.

      В номере может быть огромная кровать в форме сердца, зеркала на стенах и потолке, оригинальное световое оформление, придающее атмосфере нотки интима, в конце концов, просто бутылка шампанского и коробка шоколадных конфет в качестве скромного свадебного подарка.

>часотель на час - «Зазеркалье»Почасовая гостиницаномер джакузиМосквыгостиница на часгостиница нагостиницы на часотели Москвыпочасовойномерvipmotel.ruМоскваhttp://vipmotel.ruгостиницелучшиелучшие отели Москвыгостиницы Москвыномер почасовой гостиницеЗабронировать номерпочасовой гостиницеГостиницы почасовойЗазеркальеоплатойномер почасовойлучшие отелиОтель на часмини отелиномер отеле наномер гостинице намини гостиница - ЛюберцыВыбрать номер почасовойотель час - Жулебиногостинице на часна час Жулебиногостиница по часамна час Люберцыст метрочас Жулебиночас Люберцыотель на часотеле на