Соглашение на обработку персональных данных

Настоящее соглашение регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между центром релаксации и досуга “Зазеркалье” (далее Центр) и гостем, который предоставляет свои данные на обработку пользуясь сервисами Центра втом числе сайта http://www.vipmotel.ru

1. С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Центру на обработку своих персональных данных, а именно:

  • Моего имени
  • Моего номера телефона
  • Мои запросы, как посетителя сайта;
  • Системная информация, данные из моего браузера; 
  • Файлы cookie; 
  • Мой IP-адрес; 
  • Установленные на моем устройстве операционные системы; 
  • Установленные на моем устройстве типы браузеров; 
  • Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана; 
  • Установленные и используемые на моем устройстве языки; 
  • Версии Flash и поддержка JavaScript; 
  • Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо; 
  • Географическое положение; 
  • Количество посещений сайта и просмотров страниц; 
  • Длительность пребывания на сайте; 
  • Запросы, использованные мной при переходе на сайт; 
  • Страницы, с которых были совершены переходы.

2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью использования услуг Центра, в точ числе бронирование номера и пребывания в Центре.

3. В ходе обработки моих персональных данных Центром могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем Центра.

4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес Центра письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Центра.

5. В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, Центр вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6. Обработка персональных данных производится Центром с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

7. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт оператора и действует до момента его отзыва в письменной форме.